公司新(xin)聞 行業(ye)資(zi)訊(xun) 常見問題 空氣能學院(yuan) 政策(ce)支持(chi) 展會直擊

超颯!廣東瑞星火爆內蒙古第九屆清潔供暖空調熱泵展

發布時間: 2021-05-29
所屬欄目: 公(gong)司新聞

24日中午時分,在閉館廣播的聲聲催促中,最后一拔客人才意猶未盡、戀戀不舍的離開了我司展位,至此,2021內蒙古第九屆清潔供暖空調熱泵展(zhan)覽會參展(zhan)活動就(jiu)到此圓(yuan)滿結束了。

回顧(gu)這三天的(de)參展(zhan)活動,除了辛苦(ku)、收獲、感動,更(geng)有滿滿的(de)自(zi)豪!借助(zhu)此次(ci)展(zhan)會,我們又一(yi)次(ci)把最新的(de)熱泵科(ke)技和產品送到了西北(bei)客戶面(mian)前,觀(guan)摩探討流連忘返,合作洽談賓主兩歡。而令人驚(jing)訝(ya)的(de)是(shi),僅(jin)(jin)僅(jin)(jin)開展(zhan)半天時間,我司展(zhan)位上(shang)的(de)參展(zhan)樣機(ji)就被搶訂一(yi)空,名花有主了!

微信圖片_2021052510485400.jpg

這是一場期待(dai)已久(jiu)的專業供熱展(zhan)。

從2020年(nian)(nian)初以來,新冠(guan)疫情陰霾持續(xu)籠(long)罩,給很(hen)多行業帶來了巨大的影響,會展業尤其首(shou)當其沖。過云(yun)一整年(nian)(nian),會展業都少有動作。好(hao)在如(ru)今得到了有效控制,人們的生產和生活才(cai)得以回歸(gui)正常。

5月22-24日,時隔二年,這場久違的清潔供暖空調熱泵展在內蒙古國際會展中心(xin)隆重舉(ju)行,極大(da)地(di)激發了北方地(di)區客戶的熱情(qing),展館內熱鬧(nao)非凡,喜氣洋洋。他們盡情(qing)地(di)參觀(guan)各式展品,了解(jie)最前沿的科技發展趨(qu)勢,采(cai)購(gou)最心(xin)儀的產品,與廠家代表面(mian)對面(mian)探討交流……

我司展位現場情景

這是一場誠(cheng)意(yi)滿(man)滿(man)的客(ke)戶(hu)服務(wu)活動。

呼(hu)和浩特是北方的(de)一(yi)座小城(cheng),與某些一(yi)線城(cheng)市比(bi)起來,這里的(de)展(zhan)館建筑要遜色一(yi)些,展(zhan)會規模要小一(yi)些,但是,這里的(de)主管部(bu)門、經銷商、客戶和消費(fei)者們對(dui)于本次(ci)展(zhan)會的(de)重視程度要更高,因為他們更加珍視這來之不易(yi)的(de)會展(zhan)活動和交流機會。

瑞星高科品牌展位一瞥(左)
我司工作人員正熱情與參觀者溝通交流(右)

內蒙古多地(di)身處國家煤改電核心地(di)帶,這里有著巨大(da)的清潔能(neng)源采(cai)暖、熱水、烘干(gan)等(deng)市場需求。而我們要做的,就是以先進的產(chan)品去提(ti)升他們的用能(neng)質量,提(ti)高生(sheng)產(chan)效率(lv)和生(sheng)活品質,保護這里的藍天白云(yun)。

QQ截圖20210525144236.jpg
呼和浩特距北京僅有400公里

能(neng)夠來(lai)到內蒙古參(can)(can)展,就代(dai)表著(zhu)企業對于當(dang)地以及北方市(shi)場(chang)的高度尊重(zhong)和(he)重(zhong)視(shi)。就像某位觀展商所說,呼和(he)浩(hao)特與江門(men)兩地相隔(ge)直線(xian)距離超過(guo)(guo)2000公里(li),能(neng)夠過(guo)(guo)來(lai)參(can)(can)展,不畏(wei)千(qian)里(li)之遠,本身就證明了企業滿滿的誠意。

北方區銷售總監張鴻坤在接受行業媒體采訪

是的(de)(de)(de),疫情(qing)肆虐,令原本正常的(de)(de)(de)商務(wu)交(jiao)流(liu)活(huo)動受到重重阻礙(ai)。在(zai)內(nei)蒙古地區,我(wo)們有為(wei)數眾(zhong)多的(de)(de)(de)客戶、經(jing)銷(xiao)商、代量商、售后,我(wo)們需要向他(ta)們分享最(zui)新的(de)(de)(de)產品和技術,傳達公司最(zui)新的(de)(de)(de)政策和理念,而最(zui)好的(de)(de)(de)溝通就(jiu)是面(mian)對面(mian)的(de)(de)(de)交(jiao)流(liu)。

而從本(ben)次參展的綜合表現來說,無疑是超值(zhi)的。

我司工作人員在接待參觀人員

每(mei)一次參展(zhan),公司都要耗費大量的人力、物(wu)力和(he)財(cai)力,但是我們一直(zhi)樂此不(bu)疲,每(mei)年我們都要奔赴各地參加(jia)各種展(zhan)會。

我們(men)的(de)目的(de)很簡單(dan):宣傳品牌、展示產品、拓(tuo)展客戶(hu),也(ye)為更(geng)好的(de)服務當地的(de)消費者和合(he)作伙伴,同時(shi)也(ye)讓他們(men)知道(dao):作為堅強(qiang)的(de)后(hou)盾,廣東瑞(rui)星一(yi)直都(dou)在(zai)努力,正在(zai)變得更(geng)優(you)秀、更(geng)強(qiang)大(da)!

微信圖片_20210525104800.jpg
專業團隊    專業服務