公司(si)新聞 行業資訊 常(chang)見問題 空氣能學院 政策支持(chi) 展會直(zhi)擊

好貼心!這個熱泵烘房太受學生歡迎

發布時間: 2021-06-04
所屬欄目: 公司(si)新聞

活(huo)潑愛運(yun)動(dong)是(shi)青少年(nian)的(de)(de)天(tian)性(xing),籃球、足球、排球,都是(shi)學(xue)生們最(zui)喜歡的(de)(de)運(yun)動(dong)項目。課余時間打打球,不僅(jin)可以放(fang)松身心(xin)、鍛煉身體(ti)、增(zeng)強(qiang)體(ti)質,也可以提高(gao)球技,結交朋(peng)友。

不過,由(you)于(yu)它們的活動量比較大,運(yun)動過后也常(chang)常(chang)有(you)一件煩心事:球鞋很容易就臟了(le)、汗濕了(le),曬起來很費(fei)時間(jian)。特別是在(zai)梅(mei)雨天(tian),或(huo)者陰雨綿(mian)綿(mian)的日子,鞋子晾(liang)了(le)幾天(tian)都不得干。

但(dan)是,如果擁有(you)了一臺烘干神(shen)器,煩惱就(jiu)會立即煙消(xiao)云散(san)!

河南省周口市X博小學,自從安裝了空氣能熱泵烘房,運動達(da)人們再也(ye)不用為晾曬鞋子發愁了。

微信圖片_20210518095241.jpg

該烘房采用內外(wai)304不銹鋼聚氨酯(zhi)庫(ku)板制(zhi)作烘房庫(ku)體(ti),配(pei)備了(le)一臺廣東瑞(rui)星(xing)出品的10匹瑞(rui)星(xing)高科牌閉環(huan)除濕烘干機。

它(ta)可(ke)以實現平(ping)面負壓正反轉循(xun)環控(kong)制,烘干(gan)(gan)效(xiao)率更高,一(yi)般物件烘干(gan)(gan)時(shi)間只需5-8小時(shi)。單次可(ke)烘干(gan)(gan)衣(yi)服500多件,烘干(gan)(gan)運動(dong)鞋1000多雙。單次耗電(dian)量約50-60度,平(ping)攤到(dao)每雙鞋只需3、4分錢電(dian)費。

微信圖片_20210518095252.jpg圖片

學(xue)(xue)校裝(zhuang)了烘房(fang)(fang)的消息不脛而走,學(xue)(xue)生們(men)(men)紛紛拿來(lai)自(zi)己的鞋子求(qiu)烘干(gan)。能夠為學(xue)(xue)生專門建設(she)一座衣物烘干(gan)房(fang)(fang),學(xue)(xue)校的這(zhe)個舉動被學(xue)(xue)生們(men)(men)大贊太貼心。

校方對(dui)烘房的建設工作十分重視(shi),先后(hou)考察(cha)了很多(duo)企業,對(dui)廣東瑞星的品牌知(zhi)名度(du)、企業實力,以及設計理念、烘干技(ji)術、安裝(zhuang)方案(an)、售(shou)后(hou)服(fu)務等進行了綜合的評(ping)審后(hou),最后(hou)確定(ding)與我司合作。

微信圖片_20210518095254.jpg

X博小學(xue)是當地的一所較(jiao)大規模的民(min)辦住宿(su)小學(xue),擁有住宿(su)生(sheng)4千(qian)多名,衣(yi)物鞋子的烘干(gan)需(xu)求量比較(jiao)大。在運行了一段時間后(hou),校方對烘房的干(gan)燥(zao)效率(lv)和能耗(hao)都十分滿意。

他(ta)們(men)還(huan)(huan)表示,學生們(men)非常喜歡來烘鞋子,現在已經供不(bu)應求了,后(hou)期他(ta)們(men)還(huan)(huan)將增加(jia)2個烘房,屆時還(huan)(huan)將交(jiao)給廣東瑞星(xing)來建設。

微信圖片_20210518095156.jpg

人(ren)(ren)人(ren)(ren)都有(you)追求幸福生活的(de)權利,這不,一個(ge)小烘房,就(jiu)直接提(ti)升了這么多學生的(de)校園生活的(de)質量(liang)。人(ren)(ren)們常說,科技以人(ren)(ren)為(wei)本,這不就(jiu)是一個(ge)生動的(de)例子嗎!

(感謝張(zhang)俊杰提供案例資料)