公司(si)新聞 行(xing)業資訊(xun) 常見問題 空氣能學(xue)院 政策支持 展會(hui)直擊

熔煉團隊,凝心聚力!----廣東瑞星2020年度營銷中心拓展培訓圓滿落幕

發布時間: 2020-06-08
所屬欄目: 公(gong)司新聞

“熔煉團(tuan)隊、凝心聚力、勇(yong)往直前、使命必達”----6月4日,伴隨著“拓(tuo)(tuo)展綜(zong)合業務測試”的結束,為期6天(tian)5夜的廣東(dong)瑞星2020年度(du)營(ying)銷中心拓(tuo)(tuo)展培訓圓滿落幕(mu)了!

軍事魔訓、團隊游戲、專業課程(cheng)、生產線觀摩(mo)、新廠參(can)(can)觀……規格(ge)之(zhi)高、內容(rong)之(zhi)豐(feng)、參(can)(can)與者之(zhi)眾、耗(hao)資(zi)之(zhi)巨,皆創下(xia)我司(si)成(cheng)立以來拓展類活(huo)動新高。

微信圖片_202006061442230000010.jpg
QQ截圖20200608164059.jpg

2020年是廣東瑞(rui)星經營管理全面升級之(zhi)年,多品牌全面發力,持續深耕(geng)優先領域,營銷進一步深化……這要求我們必須擁有強大能力與執行力的團(tuan)隊(dui)。

在這個瞬(shun)息萬變的(de)(de)時(shi)代,我們的(de)(de)團隊必須時(shi)刻保有危機意識,在業務能(neng)力上與時(shi)俱進(jin),不(bu)(bu)斷(duan)突破自(zi)我、超(chao)越自(zi)我,必須具備強(qiang)大的(de)(de)自(zi)信心、不(bu)(bu)怕輸的(de)(de)競爭精(jing)神(shen)和(he)專業化的(de)(de)服務能(neng)力。

QQ截圖20200608164152.jpg
軍事魔訓--激發潛能,挑戰極限

營銷中心以提升(sheng)全員危機意(yi)識、競(jing)爭意(yi)識、團結(jie)協(xie)作意(yi)識為主(zhu)要目標,著力培養(yang)積極樂(le)觀,不斷挑戰、突破自我的精神,促進團結(jie)協(xie)作,提升(sheng)綜合(he)能力,以期在未(wei)來更好的參與競(jing)爭,創(chuang)造更優異的成績。

QQ截圖20200608171807.jpg
信任背摔--信任與協作大考驗

拓展培訓活動豐富多(duo)彩(cai),全面(mian)鍛煉體能與心智!

每(mei)一項(xiang)訓練和任(ren)務的達成,都讓團(tuan)隊成員(yuan)們(men)充分的做到了互相信任(ren)、有效溝通(tong)、開發了自己以及在團(tuan)隊協(xie)作中的更(geng)多潛能。

QQ截圖20200608164330.jpg
城市生存--考驗你的面子、口才與團隊協作能力

通(tong)(tong)過一系列訓(xun)練、拓(tuo)展、觀摩、學習、交流等活(huo)動(dong),我們的(de)(de)隊員接(jie)觸了更為廣闊的(de)(de)世界,統(tong)一了思想,提振了士氣,增強了對未來(lai)的(de)(de)信(xin)心,全面(mian)提升了團(tuan)隊的(de)(de)凝聚力、執行力、戰斗力,強化了各(ge)部(bu)門之間團(tuan)結、溝通(tong)(tong)、協作的(de)(de)能(neng)力。

QQ截圖20200608164347.jpg
翻越畢業墻--團隊協作的終極考驗

不忘初心,堅定(ding)信念(nian),奮勇向前,再(zai)創佳(jia)績(ji)!

讓每位隊員更加勇敢地直(zhi)面工(gong)作,直(zhi)面生活,明(ming)白(bai)(bai)勇于挑戰自我、積極超越自我的(de)意(yi)義,明(ming)白(bai)(bai)團隊協作的(de)含義與力(li)量。

微信圖片_20200606142012100 - 副本.jpg
QQ截圖20200608164404.jpg
駱德育董事長講話、授課(上)、并表彰先進團隊和個人(下)

人們(men)(men)常說“工(gong)夫在(zai)詩外”,在(zai)中(zhong)標捷報頻傳的背后,在(zai)簽單喜訊紛至沓(ta)來的身影里,是(shi)我(wo)們(men)(men)瑞星(xing)團隊(dui)在(zai)努力不懈的付(fu)出(chu),是(shi)我(wo)們(men)(men)的技術在(zai)持續升級,是(shi)我(wo)們(men)(men)的生產(chan)工(gong)藝在(zai)日益精進(jin),是(shi)我(wo)們(men)(men)的品牌影響力在(zai)持續增強!

微信圖片_20200606143629.jpg
QQ截圖20200608164432.jpg
參觀產線和新廠,對未來更加充滿信心

市場不同情(qing)弱者,不創(chuang)新突(tu)破只有出局!

唯有不(bu)斷超越自我,提(ti)升綜(zong)合競(jing)爭力,才(cai)能(neng)立(li)于不(bu)敗(bai)之地(di)。奮進,永不(bu)止步(bu);拼搏,永不(bu)停歇!

QQ截圖20200608164454.jpg
豐富課程,全面助力提升專業素質和戰斗力

相信在未來的(de)工作中(zhong),我(wo)(wo)們瑞(rui)星人定(ding)能以堅(jian)定(ding)的(de)必勝信念(nian)和頑強的(de)戰(zhan)斗精神,不(bu)斷(duan)突破自我(wo)(wo),勇(yong)于迎接挑戰(zhan),齊心協力,眾志成城,共創輝(hui)煌!

本文鏈接(jie)://futianhuagong.cn/article/company-news/997.html