公司新(xin)聞 行(xing)業資訊 常(chang)見問題 空氣(qi)能學院 政策(ce)支持 展(zhan)會直擊

聚焦多系列展會,瑞星高科構建細分領域美好藍圖

發布時間: 2019-03-26
所屬欄目: 公(gong)司(si)新(xin)聞

3月是市場的開端月,廣東瑞星在頻繁的活動中有條不紊的對市場進行開拓。繼驚艷亮相第九屆中國熱泵展(zhan)之后,廣(guang)東瑞(rui)星(xing)還將于近(jin)期攜旗下品(pin)牌--瑞(rui)星(xing)高(gao)(gao)科、瑞(rui)星(xing)高(gao)(gao)科以創新(xin)/主力(li)產品(pin)強(qiang)勢登陸2019中(zhong)(zhong)國沈陽清潔能源(yuan)環(huan)保(bao)博覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui);2019第(di)十八屆(jie)河北清潔能源(yuan)供(gong)熱采暖、空(kong)調(diao)制(zhi)冷(leng)、新(xin)風凈化(hua)產品(pin)展(zhan)覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui);2019中(zhong)(zhong)國水產前沿展(zhan);2019中(zhong)(zhong)國(山西)暖通(tong)展(zhan)覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui);第(di)23屆(jie)西安國際供(gong)熱供(gong)暖、空(kong)調(diao)通(tong)風及(ji)舒適家(jia)居系統展(zhan)覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui);第(di)21屆(jie)山東國際供(gong)熱供(gong)暖、通(tong)風空(kong)調(diao)及(ji)舒適家(jia)居系統展(zhan)覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui);2019中(zhong)(zhong)國(河南)國際暖通(tong)展(zhan)覽(lan)(lan)(lan)會(hui)(hui)…多場展(zhan)會(hui)(hui)的布(bu)局表明了廣(guang)東瑞(rui)星(xing)在2019年開始就(jiu)蓄力(li)做(zuo)足了對未(wei)來市(shi)場的規劃。

276_20111107044337812200_1.jpg

僅在第九屆(jie)中國(guo)熱(re)泵(beng)展上,廣(guang)東(dong)瑞(rui)星(xing)就以無可(ke)睥睨的(de)(de)代(dai)表風(feng)范向全國(guo)各地的(de)(de)觀(guan)展商們展示出廣(guang)東(dong)瑞(rui)星(xing)的(de)(de)新(xin)(xin)(xin)技術、新(xin)(xin)(xin)工藝,為整個展會掀起一(yi)股科(ke)技風(feng)潮,引來(lai)了眾多參(can)展觀(guan)眾的(de)(de)強烈關注,也獲得了各方媒體、新(xin)(xin)(xin)老客戶(hu)以及業(ye)內人士的(de)(de)廣(guang)泛認可(ke)。廣(guang)東(dong)瑞(rui)星(xing)也一(yi)如既往的(de)(de)以熱(re)情、周到(dao)、真誠的(de)(de)態度接(jie)待每一(yi)位到(dao)訪的(de)(de)客戶(hu)。

00111 - 副本.jpg

展(zhan)會(hui)期間,廣東(dong)(dong)瑞星也與(yu)(yu)眾(zhong)多(duo)客戶達成(cheng)了購銷協議,簽單無數!同時,在展(zhan)會(hui)中(zhong)與(yu)(yu)用戶的(de)及時溝通,邀請經銷商(shang)(shang)到工廠參(can)觀,不僅給品牌帶(dai)來宣(xuan)傳(chuan)效果(guo),也給未(wei)來廣東(dong)(dong)瑞星的(de)招商(shang)(shang)活動(dong)創造了更為(wei)有利的(de)條件。

南京.jpg

在接下(xia)來的(de)展會中,廣東瑞星(xing)將(jiang)不斷攜帶眾多新品,讓與會嘉賓(bin)一睹風采。此前,廣東瑞星(xing)便(bian)在各個細分市(shi)場有所布局,不論是在暖通空調或是各類舒(shu)適(shi)家居領(ling)域都有涉及。

t沈陽.jpg

未來(lai),廣東瑞星將(jiang)堅持開拓(tuo)各個細分(fen)領域,完(wan)善其(qi)產品(pin)陣容,堅持進行技術創新與產品(pin)升(sheng)級,不斷探索(suo)并輸(shu)送更優(you)質的(de)熱水、烘(hong)干(gan)以(yi)及冷暖等諸多解決方案(an),繼(ji)續高質、高效(xiao)推進各地的(de)能源革命,為(wei)其(qi)在以(yi)后的(de)市(shi)場發(fa)展(zhan)奠(dian)定基礎(chu)。同時,廣東瑞星也將(jiang)秉承“技術是(shi)根,質量是(shi)本,誠信務(wu)實,追求卓(zhuo)越(yue)”的(de)理念,始終為(wei)用戶提(ti)供最(zui)可(ke)靠的(de)精品(pin)!

本文鏈接(jie)://futianhuagong.cn/article/company-news/665.html