公司新聞(wen) 行業資訊 常見問題 空(kong)氣(qi)能(neng)學院 政策支持 展會直擊

熱烈祝賀廣東瑞星喜獲2021中國泳池溫泉SPA行業“卓越品牌獎”

發布時間: 2021-12-17
所屬欄目: 公(gong)司新(xin)聞

12月6日,由廣東瑞星新能源科技有限公司總冠名的“2021年中國泳池溫泉SPA行業年會”在佛山南海國際會展中心隆重舉行。來自泳池溫泉SPA&空氣能熱泵行業的近千家企業、采購商和工程商參與了此次盛會。
本屆年會圍繞“聚勢前行,邁向新征(zheng)程”主題展(zhan)開,同時(shi)表(biao)彰了行業(ye)內的優秀企業(ye)和品牌(pai)。廣東瑞星新能源科技有限(xian)公司憑借16年的潛心經營和在市(shi)場(chang)上的優異表(biao)現,喜獲2021年中(zhong)國泳池溫泉(quan)SPA行業(ye)“卓越品牌(pai)獎”!

640.webp (29).jpg

640 (1).webp.jpg

與國內知名專家及行業精英交流、探討行業發展趨勢,主題演講、揭牌儀式、名優(新)產品展覽、企業形象展示、表彰大會、高端晚宴等豐富內容,打造出一個與眾不同的年終饕餮盛宴,更成為連接眾多廠家、工程商、采購商的良好溝通平臺。
思想碰撞出(chu)智慧的(de)火花,商機也在交流溝通中頻頻涌現!

640.webp (30).jpg

640 (1).webp (1).jpg

廣東瑞星雷總作精彩主(zhu)題 報告

一份耕耘(yun),一份收獲。在疫情陰霾籠罩(zhao)的(de)2021年(nian),我們的(de)很多企業(ye)選擇了負(fu)重(zhong)前行(xing),勇敢擔(dan)當起推動行(xing)業(ye)發展的(de)重(zhong)任,將創新研發、產品(pin)質量(liang)和售后服務做(zuo)到極致,為(wei)泳池溫泉(quan)SPA&空氣能熱泵行(xing)業(ye)贏得了好口碑(bei)!

廣(guang)東瑞星近年(nian)(nian)來在技術(shu)創新、產品研(yan)發、市場占有率等多方面的(de)優(you)異表現,以及消(xiao)費者的(de)良好評價(jia),斬(zhan)獲2021年(nian)(nian)中(zhong)國泳池溫泉SPA行業“卓越品牌獎”!這也是本次年(nian)(nian)會的(de)終極大獎。

640.webp (31).jpg
640 (1).webp (2).jpg
廣東瑞星榮獲“卓越品牌(pai)獎”

卓-卓爾不凡,越-超越自我,“卓越”這兩個字冠名在一個品牌前面,是對這個品牌最好的評價,也是對這個品牌最高的褒獎。
正是眾(zhong)多優秀(xiu)品牌(pai)和企業的(de)共(gong)同努力,才能不斷的(de)推進(jin)著整(zheng)個行業的(de)進(jin)步(bu)和發展(zhan)。

640.webp (32).jpg
雷(lei)總接受媒體采訪

作(zuo)為疫情之下(xia)備受矚(zhu)目的行業盛會,2021年“瑞星杯”中國泳池溫(wen)泉(quan)SPA行業年會促進了(le)行業深(shen)度交流與(yu)聯動合作(zuo),搭建了(le)供需交流平臺,全面提升品牌的競爭(zheng)力(li),聚焦行業新(xin)熱點,探索發展(zhan)新(xin)趨勢。

640.webp (33).jpg

它(ta)將推(tui)動(dong)泳池(chi)溫(wen)泉SPA&空氣能熱泵行(xing)業進(jin)行(xing)技(ji)術創新(xin)、協(xie)同(tong)發展(zhan)(zhan)、合(he)作(zuo)共贏(ying),在新(xin)的歷史機遇下健(jian)康發展(zhan)(zhan)、共創繁(fan)榮!

本文鏈接(jie)://futianhuagong.cn/article/company-news/1366.html