公司(si)新聞 行業(ye)資訊 常見(jian)問題(ti) 空氣能學(xue)院 政(zheng)策支持 展會直擊(ji)

案例:默默的關懷,是一種愛的表達……

發布時間: 2021-06-12
所屬欄目: 公(gong)司新聞

每一(yi)位學(xue)生的(de)成長無(wu)(wu)時無(wu)(wu)刻不牽動著家長的(de)心(xin),其(qi)實學(xue)校也一(yi)樣,時刻都(dou)在關注(zhu)著學(xue)生們的(de)一(yi)舉一(yi)動!

學(xue)生的(de)(de)大部(bu)分時(shi)間都待在學(xue)校(xiao),校(xiao)方明(ming)白,學(xue)生的(de)(de)健(jian)康(kang)成長和學(xue)有(you)所(suo)成,是(shi)學(xue)校(xiao)追(zhui)求的(de)(de)第一要務(wu)。在力所(suo)能及的(de)(de)情況下,他們總是(shi)想給(gei)學(xue)生更好的(de)(de)……

在熱水供應方面,廣東省青少年競技體育學校選擇了環保節能、恒溫恒壓、澎湃水量的普瑞思頓空氣能熱泵熱(re)水器,為學生們提(ti)供更(geng)加(jia)安全舒適的熱(re)水洗浴(yu)服務。

微信圖片_20191205180008.jpg

作為國(guo)家高水平體育后備人才的培養(yang)基地之一,廣(guang)東(dong)省青少(shao)年競技體育學校匯聚了(le)各地的優秀(xiu)(xiu)的體育特長(chang)生,并為國(guo)家培養(yang)、輸送(song)了(le)眾(zhong)多優秀(xiu)(xiu)體育人才。

勤(qin)學苦練、揮灑(sa)汗水(shui)、濕(shi)透衣衫……是(shi)他們(men)學習和生活中的常態。而在上(shang)課和訓練后,他們(men)更(geng)需(xu)要及時提供優質(zhi)的熱水(shui)洗(xi)浴服務。

因此,校方為新落成的師生公寓安裝了最先進的空氣能熱泵熱水系統。經過我方工程人員的測量和設計,共配套安裝了6臺15匹普瑞思頓空氣能熱泵熱水器,它們(men)可在24小時(shi)內(nei)提供至(zhi)少90噸55℃的生(sheng)活熱水,充分滿足樓(lou)宇內(nei)師生(sheng)的熱水使用(yong)需求(qiu)。

微信圖片_20191205180044.jpg

如今,越來(lai)越多的(de)學校選擇使用空氣能(neng)熱(re)泵來(lai)提供生活熱(re)水,熱(re)泵的(de)眾多優點顯而易見,令(ling)人(ren)交口稱贊。

一、零污染

以往的燒煤、燃油鍋爐會排出(chu)大(da)量濃煙,污染空氣(qi),影響(xiang)人的身體健康。而空氣(qi)能熱泵采用少量電(dian)能驅動電(dian)機做(zuo)功,搬(ban)運空氣(qi)中的熱能,沒(mei)有任何三廢排放,對環境十(shi)分友好。

二、不占空間

空(kong)(kong)氣能熱泵安裝(zhuang)不挑地(di),既可(ke)以裝(zhuang)在(zai)樓(lou)頂,也可(ke)以裝(zhuang)在(zai)墻(qiang)角旮旯(la)等空(kong)(kong)閑之處。校(xiao)園之內土地(di)金貴(gui)、空(kong)(kong)間有限,熱泵的優勢正好得以充分發揮。

QQ截圖20210612094722.jpg

熱泵再(zai)一(yi)次將它(ta)的(de)安(an)裝優勢發(fa)揮得淋漓盡致(zhi)

三、安全

生命無(wu)(wu)價,安全至(zhi)上。空氣能熱泵(beng)水電分(fen)離(li)獨(du)立(li)運行—無(wu)(wu)觸電隱(yin)(yin)患(huan),也無(wu)(wu)有毒氣體排放--無(wu)(wu)氣體中毒隱(yin)(yin)患(huan),是目前最安全的熱水器。

四、高效節能

空氣(qi)能(neng)熱(re)(re)泵使用的(de)是(shi)(shi)空氣(qi)中的(de)免費熱(re)(re)能(neng),它的(de)能(neng)耗是(shi)(shi)太(tai)陽能(neng)熱(re)(re)水設(she)備(bei)的(de)2/3,燃氣(qi)熱(re)(re)水設(she)備(bei)的(de)1/3,電(dian)熱(re)(re)水設(she)備(bei)的(de)1/4,是(shi)(shi)目前最經(jing)濟、節能(neng)的(de)熱(re)(re)水設(she)備(bei)。

微信圖片_20191205180041.jpg

重要部件做了安全防護

五、節省人工

傳統的(de)大型熱水設備常常要配專人(ren)管(guan)理,費用較高(gao),而空氣能(neng)熱泵無需人(ren)工值守(shou),自(zi)動完成(cheng)加熱與儲水,只需一臺小小電子儀器,就(jiu)可以輕松(song)設定自(zi)動運行。

這(zhe)個(ge)世界上(shang)從來沒有什(shen)么(me)歲(sui)月(yue)靜(jing)好,只不過有人在(zai)替(ti)我們負重前行!

國泰民(min)安(an)、生(sheng)活寧靜、科技進步(bu)、社會發展……每一點一滴幸福的(de)獲得,都有無(wu)數人在靜靜努力(li),在默(mo)(mo)默(mo)(mo)奉獻!

(感謝關勝強提供(gong)案例資料)

本文鏈(lian)接://futianhuagong.cn/article/company-news/1241.html